Стеклопластиковые крылья для Volkswagen Bora \ Jetta

Компания «Автопластик» рада сообщить о начале выпуска стеклопластиковых крыльев для Volkswagen Bora. Эта модель автомобиля широко распространена среди белорусов. Вторым популярным наименованием является «Jetta 4». Наше производство располагается в Гродно, но это не мешает жителям Минска и иных городов по всей Беларуси оформить заказ. Более подробно условия доставки и оплаты указаны в нашем профильном разделе сайта.

Крыло левое Volkswagen Bora Jetta

Чем хороши стеклопластиковые крылья Volkswagen Jetta 4

В первую очередь, это точная копия оригинала. Владельцам указанной марки и модели авто предлагается забыть о надоедливой ржавчине, которая с течением времени оказывает все более ощутимое воздействие на кузовные детали возрастных машин. Стеклопластик (в отличие от металла) совершенно не «боится» коррозии, в разы более долговечен, а стоит не дороже новой металлической запчасти. Кроме того, гарантируется:

  • точное повторение геометрии (вплоть до всех отверстий и креплений);
  • возможность в любой момент заказать требуемую деталь;
  • облегченный вес при сохранении прочности крыла;
  • высокое качество компонентов (изготовленных на собственном производстве);
  • доступная цена.

Крыло правое Volkswagen Bora Jetta

Высококлассный сервис и обслуживание

Нашим неоспоримым преимуществом перед мастерами, занимающимися изготовлением стеклопластиковых деталей, является профессиональный подход. К настоящему времени мы успешно выпустили сотни кузовных элементов и наладили взаимодействие с десятками популярных среди белорусов марок и моделей транспортных средств. Вскорости организуем доставку крыльев из стеклопластика Volkswagen Bora в любую точку страны. Актуальный ассортимент всех крыльев для Volkswagen представлен в одноименном разделе каталога. Доверьте выпуск долговечного крыла для вашего автомобиля профессионалам Autoplastic.by.

Другие новости: